Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Рязани (4912) 990-888

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Суши

Гункан ЛОСОСЬ-КАЛЬМАР

Гункан ЛОСОСЬ-КАЛЬМАР

55 г. 50 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: кальмар, лосось

Бонус: 2

Суши-спайс СЯКЕ

1 кусочек

Суши-спайс СЯКЕ

40 г. 60 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: лосось, соус спайс

Бонус: 2

Гункан ИКУРА

Гункан ИКУРА

50 г. 60 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: икра лосося, сыр сливочный

Бонус: 2

Суши-спайс ЭБИ

Суши-спайс ЭБИ

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: креветка, соус спайс

Бонус: 2

Гункан С ТОБИКО

Гункан С ТОБИКО

50 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: тобико

Бонус: 2

Гункан С КРЕВЕТКОЙ

Гункан С КРЕВЕТКОЙ

55 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: креветки тигровые

Бонус: 2

Суши-спайс МАГУРО

Суши-спайс МАГУРО

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: соус спайс , тунец

Бонус: 2

Гункан С УГРЕМ И КУРИЦЕЙ

Гункан С УГРЕМ И КУРИЦЕЙ

55 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: угорь, филе куриной грудки

Бонус: 2

Суши с КРЕВЕТКОЙ

Суши с КРЕВЕТКОЙ

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: креветка

Бонус: 2

Суши-спайс ТАКО

Суши-спайс ТАКО

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: осьминог, соус спайс

Бонус: 3

Суши УНАГИ С УГРЕМ

Суши УНАГИ С УГРЕМ

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: угорь

Бонус: 1

Суши-спайс УНАГИ

Суши-спайс УНАГИ

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: рис, соус спайс , угорь

Бонус: 2

Гункан ТАКО

Гункан ТАКО

40 г. 70 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: осьминог

Бонус: 2

Суши-спайс ХАТАТЕГАЙ

Суши-спайс ХАТАТЕГАЙ

40 г. 80 р.
Уменьшить количество
Увеличить количество

Состав: гребешок, соус спайс

Бонус: 3

Доставка суши в Рязани - "Тайна Вкуса"

Суши уже давно завоевали и уважение среди россиян. В каждом городе открывается множество японских ресторанов, в которых можно отведать суши. В последнее время активно разивается и доставка суши, в том числе и доставка суши в Рязани. Расскажем о том, откуда же все таки пришло к нам это блюдо и как правильно его есть. Первые подобия суши были замечены у народов южной Азии. Для того чтобы сохранить рыбу пригодной для пищи и хранения на долгое время, использовали вареный рис. Свежую рыбу чистили, резали на куски, солили и перемешивали с рисом. Все это клали под гнет на несколько месяцев для процесса ферментации. Такой способ позволял сохранить рыбу свежей, и не дать ей протухнуть. В те времена люди и не догадывались, что станут основоположниками такого всемирно известного кулинарного шедевра как суши.

В ХIХ веке один из известных поваров решил сократить время приготовления суши и отказался от маринования рыбы, и начал использовать ее прямо сырой. Такой способ очень понравился местным жителям , а на вкус суши были превосходными, поэтому в скором времени стали открываться закусочные и рестораны, в которых готовили суши для местных жителей. Так же стали изготавливать специальный рис для суши и рисовый уксус, которые начали продавать в магазинах. Со временем появилось множество различных ингредиентов для приготовления суши. На данный момент существует огромное количество начинок для суши. Если раньше в суши добавляли преимущественно рыбу и морепродукты, то на сегодняшний день туда добавляют овощи, фрукты, икру, яйца, грибы, сыр и многое другое.

Не у каждого получается сразу научиться пользоваться палочками, и это не страшно, ведь даже некоторые японцы до сих пор не владеют в совершенстве этим столовым прибором. Палочками нужно есть так, как будто вы едите голыми руками. Суши, перед тем как положить в рот, макают в соевый соус, делать это нужно той стороной, где находится рыба. Соевый соус подают отдельно, в маленьком блюдечке. После того как вы макнули суши в соус, можно отправлять их в рот. Здесь тоже есть одно правило – нельзя надкусывать суши, необходимо отправлять их в рот полностью.