Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Сеть пиццерий Леброна Джеймса «Blaze Pizza» – самая быстрорастущая цепочка пиццерий в США

26 августа 2016

Сеть пиццерий Леброна Джеймса «BlazePizza» – самая быстрорастущая цепочка  пиццерий в США.

«BlazePizza» – сеть пиццерий запущенная в 2012 году,  в настоящее время признана самой быстрорастущей компанией на рынке пиццы в США. Одним из ключевых инвесторов является 3-кратный чемпион НБА, Леброн Джеймс.

По цифрам, франшиза Леброна дала прирост продаж в 207% по сравнению с прошлым отчетным периодом, кроме того показала наивысший рост в 2016 году в рейтинге исследовательской компании Technomic, и входит в топ-500 сетевых ресторанов США.

Бум пришелся на период, когда Джеймс стал принимать непосредственное участие в жизни инвестируемого проекта.

Пока другие инвесторы просто вкладывают финансы, и ждут прибыли, Леброн отправился в одну из пиццерий сети в Лос-Анджелесе под видом нового сотрудника заведения, и естественно под псевдонимом. Конечно, все происходящее снималось на камеры. Более чем двухметровый атлет шутил с посетителями, веселил клиентов и помогал готовить пиццу другим сотрудникам. Действо было организовано по случаю открытия 105-ой точки цепочки.

Примечательно, что Джеймс вложился в пиццерию и стал частью команды на самом начальном этапе, с момента основания компании.

По сравнению с 2014 годом, «BlazePizza» в 2015 утроила объем продаж. Средний показатель среди ресторанов подобной категории составил около 7% роста.

К концу 2017 года руководство «BlazePizza» планирует стать 5-ой крупнейшей франшизой  пиццерий США по числу стационарных точек после «Pizza Hut», «Domino’s», «Little Caesars», и «Papa John’s». В отличие от этих сетей, в «Blaze» пицца готовится прямо на глазах у клиентов.

Сотрудники делают тесто руками, и дают ему подняться в течение 24 часов перед подачей. Также клиентам дают возможность создать свою собственную пиццу, выбирая из семи сыров, восьми мясных продуктов, 20 овощей и восьми соусов. Пицца помещается в очень горячую каменную печь, которая требует всего три минуты, чтобы довести до готовности блюдо.

« Вернуться к списку новостей