Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

«Тайна Вкуса» побывала в гостях у группы «Бумер»

21 февраля 2015

После концерта в Рязани сотрудники «Тайны Вкуса» были пригашены в гости к популярной группе «Бумер», для того, чтобы вместе отметить наступающие праздники

Шансон-группа «Бумер» была основана в 2005 году, в этому же году был выпущен дебютный альбом «Письма». Основатель группы – популярный автор и продюсер Юрий Алмазов, начинавший свою карьеру, как и многие другие шансонье, с живых выступлений в ресторанах.

Вместе с Юрием в составе группы выступает Никита Надыктов. В репертуаре группы преобладает шансон с примесь электронной танцевальной музыки. Участники группы успели отметиться совместными проектами с другими звездами отечественного шансона – Сергеем Наговицыным, Михаилом Шуфутинским и другими.

Также группа известна своими ремейками на песни других исполнителей. Наиболее популярные композиции в исполнении группы – «Не плачь», «Море черное», «Косыночка» и другие.

В компании с «Тайной Вкуса ребята согласились не только сфотографироваться, но и исполнить пару песен из своего репертуара а капелла.

« Вернуться к списку новостей