Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Вкусно пахнуть. Духи с запахом пиццы

11 марта 2016

Нравится ли вам запах пиццы? Уверены, что подавляющее большинство любителей этого блюда ответят утвердительно.

Канадская сеть пиццерий в 2012-м провела такой же опрос среди подписчиков своей страницы на facebook – оказалось, что запах недавно открытой коробки с пиццей считают приятным почти все её клиенты. Среди участников опроса компания выбрала сто счастливчиков и отправила им по флакончику эксклюзивных духов, аромат которых был создан специально для акции. История умалчивает, остались ли клиенты пиццерии довольны запахом или сохранили духи как сувенир. Оценить аромат, по понятным причинам, случай вряд ли представится – как и отсутствует возможность приобрести духи.

Но для тех, кто хочет, чтобы окружающие вдыхали аромат пиццы не только во время трапезы, есть альтернатива, запущенная в массовое производство. Речь идёт о духах Demeter Pizza. Композиция аромата создаётся запахами томата, сыра и орегано – приправы, часто применяющейся при выпекании пиццы. Ведущая скрипка принадлежит «поджаренному сыру». Товары под брендом Demeter в России широко распространены – приобрести духи с запахом пиццы можно в интернет- и розничных магазинах. Сейчас один флакон стоит примерно полторы тысячи рублей, а парфюмерное масло, не испаряющееся с кожи, а потихоньку в неё впитывающееся, обойдётся в два раза дешевле. Недорогое удовольствие, однако помните: многие покупатели жалуются на то, что у Demeter не очень стойкие ароматы.

Добавим, что можно не только пахнуть пиццей, но и на ней спать. Подушками в виде аппетитного куска пиццы торгует магазин ShopJeen. Наверняка обладатели этой постельной принадлежности видят сны о «Моцарелле» или «Пармезане». Если хочется к ним присоединиться, придётся потратить $32 – 2300 рублей по текущему курсу. Добавив траты на доставку, выясним, что на эти деньги можно купить пару склянок с духами или без малого неделю заказывать разную вкусную еду на нашем сайте. Последний вариант мы горячо одобряем – всё-таки пиццу придумали для того, чтобы принимать её внутрь.

« Вернуться к списку новостей