Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Две пиццы – два мира. Как одна пиццерия спасла жизнь, а другая надолго испортила своей клиентке настроение

18 марта 2016

Две интересные и поучительные истории.

Ты всегда должен быть готов к помощи ближнему. Даже если ты работник пиццерии, ты можешь спасти своего клиента не только от голода – этому нас учит сюжет, разыгравшийся в округе Хайлендс (штат Флорида, США).

Итан Никерсон, бойфренд Шерил Тредвей, заглянул к своей подруге в гости. Неизвестно, что произошло далее, но, вспылив, он взял в заложники и подругу, и её детей. Несколько часов они полностью находились в его власти, но злоумышленник, слава Богу, не нанес пленникам вреда. А в итоге и вовсе был арестован – неуравновешенного тирана подвело чувство голода. Запрещая своим заложникам пользоваться мобильными телефонами для совершения звонков и отправки смс, он не устоял перед предложением Шерил заказать на дом пиццу – но разрешил это сделать только через приложение на смартфоне. Пленница воспользовалась полем «дополнительные комментарии», написав в нём «Прошу о помощи. Позвоните 911». Сотрудники пиццерии мгновенно вызвали полицию, которая быстро и эффективно провела спасательную операция.

А вот известная исполнительница хип-хопа Игги Азалия однажды поведением сотрудников пиццерии была сильно расстроена. Курьер, доставлявший пиццу ей на дом, узнал звезду – и дал её номер своим родственникам, неравнодушным к творчеству Азалии. В адрес исполнительницы посыпались сообщения. Игги (как и любой достаточно известный человек) тщательно скрывала личные контакты от публики, небезосновательно полагая, что поток сообщений и звонков может превратить жизнь в кошмар. Естественно, когда сотрудник пиццерии, который должен заботиться о конфиденциальности клиентов, нарушил условия договора, Азалия впала в ярость.

В твиттере она засыпала жалобами официальный аккаунт сети пиццерий Papa John's. Сеть принесла извинения, попытавшись перевести ситуацию в шутку, процитировав подходящую к ситуации песню Азалии. Такой ответ исполнительницу не устроил – она заметила, что компания ведёт себя непрофессионально. Решение для относительного удовольствия сторон было всё-таки найдено. Papa John’s сообщили, что сотрудник, допустивший утечку, наказан, а Азалии сделано предложение о компенсации.

« Вернуться к списку новостей