Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Калорийность суши и роллов

08 июля 2016

В стану любителей суши и роллов все больше прибавляется новых людей. Это не удивительно. Суши и роллы яркие внешне, раззадоривают аппетит, имеют прекрасные вкусовые качества и широкое разнообразие вариантов. Чтобы ознакомиться со всем многообразием этого блюда совсем не обязательно идти в дорогой ресторан, можно воспользоваться услугами службы доставки роллов и суши. С этим все просто, заказывай, когда и сколько хочешь, ведь это недорого, но а можно ли есть роллы и суши часто, и как это отражается на фигуре?

 Суши и роллы (в более или менее классическом представлении) действительно можно считать диетическими блюдами. Мы получаем сбалансированный продукт, почти оптимальный по соотношению белков, жиров и углеводов. Калорийность же блюда предельно мала.

Не стоит забывать, что маленькая калорийность – удел классических роллов и суши. Современные повара готовят огромное количество вариаций роллов, часть которых точно нельзя назвать диетическими (добавление майонеза, свинины, и прочих продуктов). Несмотря на свою низкую калорийность традиционные роллы обладают еще одной классной стороной – надолго давать чувство насыщения.

Также не стоит забывать о калорийности тех продуктов, с которыми вы  едите суши. Так, например, если вы запиваете роллы алкогольными напитками, газировкой или соком, можете распрощаться с мыслями о диетическом приеме пищи.

« Вернуться к списку новостей