Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Сотрудники неаполитанской пиццерии

02 мая 2017

Обычно штат стандартной пиццерии в городе Неаполь содержит узкоспециализированных специалистов, которым отведена узкая роль на кухне. Каждый человек выполняет определенный перечень работ, а не занимается всем подряд на кухне. Познакомимся с этими людьми.

“MOSTO E DONDERO”

Этот человек отвечает за входящие заказы, исполнением временных рамок, и выдачей готовой продукции. Также он занимается приведением в порядок стендов, ценников, информационных табло на предмет их актуальности, и кроме того, он отвечает за раскладку и упаковку пиццы по коробкам.

“ FRIGGITORE”

Большинство неаполитанских пиццерий помимо пиццы, предлагают своим клиентам пасту и блюда, приготовленные в кляре. Все это готовится данным сотрудником.

“FORNINO”

Этот специалист отвечает за пиццу за закладку пиццы в печь и доведение ее до готовности. Самым искусным forninoдостаточно пары минут, чтобы довести все ингредиенты пиццы до нужной кондиции.

“PIZZAIOLO”

Это шеф-повар в неапольской пиццерии. Непосредственно его роль в приготовлении пиццы заключается в раскатке и подготовке теста, добавлении начинки и придания окончательной формы блюду.

Ассистент PIZZAIOLO

Данный человек на кухне выполняет в случае необходимости работу шефа, а также осуществляет помощь остальным сотрудникам на всех этапах приготовления пиццы.

« Вернуться к списку новостей