Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Рязани (4912) 990-888

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Тайна Вкуса – особый подход к пицце!

06 декабря 2016

Служба доставки «Тайна Вкуса» не стоит на месте, мы постоянно развиваемся, расширяемся и становимся не только удобнее, но и еще вкуснее. За последнее время нами было реализовано множество нововведений, постараемся рассказать вам о них и напомнить о хорошо забытом старом, но не менее полезном!

Пицца с доставкой в Рязани

Вкус

Наша пицца – это по-настоящему вкусно! В ассортименте 39 видов пиццы с возможностью выбора по входящим ингредиентам или по размеру (33 см или 42 см). «Тайна Вкуса» знает толк в начинке, мы ее не жалеем, а для приготовления используем только свежие и натуральные продукты. Мы не портим здоровье наших клиентов различными консервантами, усилителями вкуса и прочими «гадостями».

Доставка

Доставку пиццы мы осуществляем бесплатно в пределах города Рязани. Также доставляем в отдаленные районы, пригороды и ближайшие населенные пункты Рязанской области. Развитая система логистики позволяет нам делать это максимально быстро. В обычные дни и не в часы пик мы успеваем доставить пиццу за 1 час во все спальные районы Рязани!

Самовывоз

Наши точки работают в 3-х районах города, а сейчас планируется и 4-я. Чтобы не ожидать курьера, наши клиенты могут забрать заказ рядом с домом или офисом самостоятельно. В этом случае мы дарим скидку 20% на самовывоз. Также вы можете заказать блюда на вынос заранее, на удобное для вас время.

Новенькое

К Новому Году 2017 мы решили сделать подарок нашим клиентам и обновляем рецептуру пиццы. Отдельно стоит сказать о сыре, теперь мы закупаем у поставщиков только сыр определенных сортов, который мы специально доставляем из Москвы. В процессе приготовления соблюдается строгая технология и учитывается множество нюансов, вплоть до определенных, более крупных размеров кусочков начинки, используемой в пицце, что по нашим наблюдениям положительно сказывается на вкусовых качествах пиццы.

Можно много говорить нашей пицце, но как говорится: «Лучше один раз попробовать, чем сто раз улышать»

« Вернуться к списку новостей