Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Необычные пиццы прямо из Нью-Йорка

24 июля 2015

Классическая пицца? Может быть пепперони для оригинальности? Забудьте все это. Повара из Нью-Йорка нацелены перенести ваши представления о пицце на новый уровень. И в  этом деле они подходят очень творчески и креативно.

Ла-Рикьярдо

В ресторане из Бронкса с названием Zero Otto Nove, означающим "089". Эти цифры являются кодом родного города шеф-повара - итальянского города Салерно. Повара зовут Роберто Пакьюлио.

Его творение содержит начинку из копченной моцареллы, панчетты и пюре из мускатной тыквы. Несмотря на необычные ингредиенты, пицца обладает весьма сбалансированным вкусом, и при случае это блюдо достойно, чтобы Вы его опробовали.

Лаура

Когда называете пиццу именем своей жены, не имеете малейшего права на ошибку. Повар Лука Арриджони, к своему счастью сделал классную пиццу, пицца получила свое название в честь жены повара - Лаура. Могла ли получиться плохая пицца? Представьте, хрустящая корочка в сливочном сыре маскарпоне, с добавлением моцареллы и изящных, тонких, словно, бумага кусочков итальянского пршута, это великолепно, как могло быть иначе? Свежий розмарин дополняет полноту вкуса, и вы никогда не забудете эти великолепные ощущения.

Чистое блаженство

Если вы не считаете, что сыра не бывает слишком много - эта пицца именно для вас.

Пиццерия Coals представила такую пиццу, где так много сыра, что вы будете содрагаться от удовольствия только даже от одного её вида. На тонкой обжаренной корочке пиццы целый пул сыров - фонтанелла, пекорино и рикотта. Под сыром находится начинка из свежего базилика, орнамент из соуса песто в виде кругов и томатный соус. Чистейшее блаженство.

Ветчина спек с трюфелями

Тоньше, не всегда лучше. За исключением случаев, когда дело доходит до пиццы. Ресторан Эмпорио доказывает это запеченной пиццей в римском стиле, в кирпичной печи. Эта пицца обладает тонкой и хрустящей корочкой, но главное это начинка. Основное достоинство этой пиццы состоит в сочетании ветчины спек и трюфелей, а также сыра страчино и копченого пршута. Такая пицца станет источником вдохновения даже в самый худший день в вашей жизни.

Вонголе

Марио Баталли - владелец целой ресторанной империи в Нью-Йорке. А какая империя без пиццерии высшего класса?  Ресторан одна из точек входа в империю Баталли, но тут есть пицца под названием Вонголе! Тонкая с горой молюсков и свежей моцареллой, это необходимо попробовать! Конечно, придется повозиться с молюсками, но нет ничего пищи добытой собственными руками.

« Вернуться к списку новостей