Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Пицца – еда для всех

20 марта 2017

Из итальянской еды, которой питались исключительно крестьяне, пицца превратилась в самое известное блюдо, которое можно встретить во всех уголках мира. Пицца – это огромное разнообразие вкусов. Повары всегда проявляют фантазию и добавляют различные продукты по своему вкусу. Это позволило создать большое количество вариаций этого блюда, которое придется по вкусу любому.

Пицца на все случаи жизни

Если Вам захотелось удивить своих домочадцев вкусным завтраком, то отличным вариантом станет омлетная пицца с овощами! Рецепт простой:

·        Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте немного подсолнечного масла и пожарьте лук и брокколи. Затем добавьте шпинат и тушите 7 минут.

·        В миске с водой взбейте яйца с приправами. Вылейте полученное в сковороду с овощами и перемешайте. Накройте крышкой и подождите 5 минут. Затем равномерно распределите соус, выложите пепперони и посыпьте все сыром.

·        Включите духовку на 200 градусов и поставьте Вашу заготовку на 10 минут. Ароматный завтрак в виде пиццы готов!

Если Вы не употребляете мяса, то с легкостью можно сделать вегетарианскую пиццу. Например, с овощами сыром и грибами. Для тех, кто следит за своей фигурой, можно приготовить ее на тонком тесте.

·        Раскатайте тесто в корж и запеките при температуре 200 градусов на растительном масле примерно 10 минут.

·        Нарежьте болгарский перец не толстыми колечками и плотным слоем накройте им корж. Сверху разбросайте нарезанные маслины.

·        Нарежьте помидоры и равномерно разложите на корж. Добавьте зелень.

·        Добавьте по всей пицце сыр и немного посолите пиццу.

·        Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут. Приятного аппетита!

 

Если нужно порадовать мужчину, а может даже целую компанию мужчин, то незаменимым вариантом станет футбольная пицца. В её состав входят охотничьи колбаски, помидоры, маринованные огурцы и соус. Такая закуска отлично подойдет под пиво.

·        Смажьте уже раскатанное тесто томатным соусом. Сверху можно добавить немного ветчины, сыра и шампиньонов.

·        Тонко нарезаем помидоры и выкладываем сверху.

·        Нарезаем охотничьи колбаски, толщиной до 1 см и выкладываем сверху. Посыпаем маринованными огурчиками и выпекаем при температуре 330 градусов около 7 минут.

Удивляйте себя и своих родных! Приятного аппетита! 

« Вернуться к списку новостей