Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Перед матчем Россия-Уругвай испекли пиццу с портретом Артема Дзюбы

25 июня 2018

Сегодня сборная России по футболу встречается с противником из Уругвая. Встреча происходит в рамках заключительного тура группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018. 

Все болельщики в предвкушении интересного противостояния. А вот повар из Санкт-Петербурга в ночь перед матчем не смыкал глаз. Павел Максимчик трудился над изготовлением необычной пиццы. 

В поддержку национальной сборной, поваром с берегов Невы была приготовлена пицца в виде портрета нападающего Артема Дзюбы. 

До этого братом Павла было изготовлено аналогичное блюдо. Только изображен там был тренер сборной, Станислав Черчесов. Та пицца была изготовлена в преддверии матча с Египтом. И в качестве продолжения удачной традиции, Валерий Максимчик пообещал сделать еще одну пиццу с членом национальной сборной.  Валерий был в отъезде, и поручил задание своему брату, который отлично справился с поставленной задачей. 

Братья рассказали, что готовы нарисовать хоть всю сборную, если это поможет в дальнейшем команде побеждать. 

Пицца с изображением Дзюбы имеет максимально простой состав: тесто, сыр, томаты. Диаметр традиционный — 32 сантииметра. Перед игрой с Уругваем пицца будет выставлена в ресторане, где трудятся братья,  на самом видном месте. 

 

« Вернуться к списку новостей