Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Пицца на колесах

11 июня 2014

Бизнесмен из США, штата Висконсин Скотт Мэттью воплотил в жизнь крайне актуальную для нашего времени инновацию. Им была создана пиццерия сочетающая возможности современных телекоммуникационных технологий с традиционным фаст-фудом.

Скотт в бытность самим потребителем пиццы у себя в городе (Фонд ду Лак), был недоволен временем доставки пиццы. Ему в голову пришла идея, как существенно ускорить этот процесс. Мэттью построил фургон-кухню, и пройдя некоторые бюрократические формальности получил разрешение использовать фургон в сфере общественного питания.

В качестве основы был взят небольшой Chrysler Sprinter, этот автомобиль в дальнейшем был снабжен генератором электроэнергии, холодильниками, несколькими электропечами, и самое главное – был подключен стабильный беспроводной интернет. Клиенты доставки Мэттью – в восторге, они получают пиццу в среднем в два раза быстрее, чем в остальных службах, с момента заказа, до его отгрузки клиенту проходит всего 15 минут!

Водитель (он же пиццайоло) получив заказ через сеть интернет или по телефону сразу же бросает пиццу в печь, и пока находится в пути – блюдо готово.
Девиз компании Скотта Мэттью гласит «Помните! Мы готовим пиццу, когда её везём к вам». Таким образом, клиенты получают пиццу не только быстро, но и с пылу, с жару.

Реализация идеи обошлась Скотту в 60 тысяч долларов. Спрос на «пиццу на колесах» крайне высок, и создатель предприятия не теряет надежд на расширение. В его мечтах сеть из 20 тысяч таких фургончиков с пиццей по всей Америке.
 

« Вернуться к списку новостей