Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Пицца «Русская рулетка»

28 декабря 2015

Сеть пиццерий «Адская пицца» из Новой Зеландии известна своими нестандартными методами раскрутки. Относительно недавно, компания пошла снова на неординарные шаги в привлечении клиентуры.

Пиццерия предлагает сыграть посетителям в аналог «Русской рулетки», только вместо револьвера и патронов, здесь пицца, несколько кусков которой, заряжены неимоверно острой начинкой с более чем обильным количеством соуса чили. Соуса чили в этой пицце столько много, что его пропорции сопоставимы по концентрации с содержанием полицейского перцового баллончика, состоящего на вооружении полиции США.

Смельчакам предлагается стандартная, на первый взгляд пицца, нарезанная на восемь равных кусков. В двух кусках содержится мощная порция соуса чили, в остальных все обычно. Главный вопрос, кому достанутся части пиццы с «сюрпризом».

Соус, используемый в этой пицце, по оценкам экспертов является одним из самых жгучих, какой можно приготовить. По шкале Сковилля рейтинг жгучести соуса составляет 2000000 единиц. Интересно, что такой рейтинг жгучести в целых 1000 раз больше, чем халапеньо, а если сравнивать с красным перцем – разница 50000 раз. Владельцы «Адской Пиццы» обещают незабываемые впечатления рискнувшим смельчакам.

Цена такой пиццы не отличается от  других, в меню «Адской пиццы». Владельцы пиццерии специально придумали лозунг для продвижения этого необычного продукта – «Это того не стоит, чтобы платить, но кто-то платит».

« Вернуться к списку новостей