Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

О пицце-полуфабрикате

20 июня 2014

Для пиццы продаваемой в магазинах, упаковкой чаще всего служит картонная коробка, иногда и просто пищевая пленка с наклеенной этикеткой. Чтобы определиться, пригодна ли эта пицца к употреблению, необходимо приглядеться к деталям.

Обязательно должны быть указаны сроки и условия хранения и дата изготовления. Вдумайтесь, может ли быть натуральной и полезной пицца способная храниться год. В большинстве случаев пицца-полуфабрикат может сохранять натуральную свежесть лишь три месяца, причем обязательно находясь при этом в морозилке.

Необходимо чтобы на этикетке содержалась информация о перечне ингредиентов составляющих продукт – ароматизаторы, консерванты, красители. Должна быть указана пищевая ценность и соотношение жиров, белков и углеводов.

Обязательно наличие информации о том, где произведена пицца, и должен быть указан юридический адрес фирмы производителя.

Штрих-код должен содержать информацию о стране, фирме и специфике продукта, а обозначение нормативного или технического документа покажет, в соответствии с каким критерием изготовлен и может быть идентифицирован продукт. Желательно, чтобы на упаковке присутствовала информация, о том, как доводить пиццу-полуфабрикат до готовности.

Только если пицца на прилавке соответствует всем этим требованиям, можно довериться и купить этот продукт. В любом случае такая пицца не сравнится с натуральной, первой свежести. Более того употребление такой пиццы может быть чреватым для вашего здоровья.

Заказать пиццу (настоящую, натуральную и свежую) пиццу всегда можно у нас!
 

« Вернуться к списку новостей