Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Кофе с портретом из пены — «селфичино» — теперь можно выпить в кафе в Лондоне.

25 декабря 2017

Кофе с незамысловатыми картинками из пены радует любителей напитка уже многие годы. В Лондоне данное искусство совершило значительный шаг вперед. В лондонских кофейнях теперь можно заказать кофе с портретом любого человека, или сделать собственное селфи с помощью кофейной пены.
 
Особый кофе от лондонских барист получил собственное название — «селфичино». Причем на изображение при желании можно поместить даже любящую пару, а не только одного человека.
 
Стоимость одной кружки селфичино составляет 5,75 фунтов (что около 460 рублей). Изображение на пенке делается по фото, загруженному клиентами через специальное приложение.
 
 
Картинка делается баристой с помощью пищевого красителя. Процесс приготовления необычного кофе занимает в среднем 4 минуты.
 
Владельцы заведения не прогадали, сделав ставку на такой неординарный шаг. Во время бешеной популярности селфи и социальных сетей, в частности, инстаграма, кафе получает постоянную рекламу, от клиентов, которые спешат поделиться в своем профиле фото с кофе с собственным изображением.
 
Особый кофе предлагается посетителям только один день в неделю, по субботам, но это не сказывается на востребованности услуги, количество селфи на кофе уже перевалило за несколько сотен

« Вернуться к списку новостей