Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Punks not dead! «Тайна Вкуса» накормила легендарную группу «Бригадный подряд»

23 марта 2015

21 марта в саратовском клубе «Варьете» состоялся концерт панк-команды «Бригадный подряд», после которого «Тайна Вкуса» накормила участников группы фирменной пиццей.

Панк-группа «Бригадный подряд»  была создана в середине 80-х годов в Санкт-Петербурге. Группе удалось практически невозможное, она сумела пройти путь от школьного музыкального коллектива до легенд отечественного панк-рока.  В начальном составе группы выступали Николай Лукьянов, Александр Михайлов и Дмитрий Бабич.

За время существования группой были выпущены 17 альбомов, последний из которых выпущен в 2015 году под названием «Реинкарнация». Концерт в Саратове состоялся в рамках тура, организованного в поддержку нового альбома.  Также в ближайшее время пройдут выступления в Тольятти, Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Ижевске, Екатеринбурге и в Казани.

«Бригадный подряд» успел отметиться совместными проектами с группами «Пилот», «Король и Шут», «Наив», а также другими российскими рок-идолами. Нестареющие панки с удовольствием скушали пиццу от «Тайны Вкуса» и даже немного попозировали для фото.

« Вернуться к списку новостей