Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Пицца. Немного тонкостей

05 декабря 2014

1. Анчоусы, поставляемые из стран Средиземноморья, представляют сбой филе, засоленное и законсервированное в масле. Они служат прекрасной вкусовой добавкой и украшением многих пицц. Вегетарианская пицца с анчоусами и овощами, прекрасное решение для сторонников здорового питания.
2. Артишоки, вернее их сердцевина, консервированные в масле, идеально подходят для приготовления начинок.
3. Оливки – это незрелые, а маслины – зрелые и более ароматные плоды оливкового дерева. Поставляются с косточками, без косточек, фаршированных разными продуктами, например анчоусами или пимьенто. Приготовленная пицца будет иметь интересный привкус. Оливки и маслины без косточек запекаются в хлебе.
4. Пимьенто в переводе обозначает перец. Красные консервированные цельные плоды продаются повсеместно. Основные достоинства – сладковатый аромат и насыщенный красный цвет. Пицца приобретает пеструю палитру цвета.
5. Каперсы представляют собой почки цветов кустарника, растущего в Средиземноморье, законсервированные в уксусе и соли или только в соли. Обладают сильным пикантным ароматом, поэтому их следует использовать осторожно.
6. Томаты, вяленные в масле, обладают концентрированным солоноватым вкусом и гармонично дополняют вкус различных хлебов и начинок. Пицца с вялеными помидорами имеет незабываемый вкус и приятный аромат.
7. Кедровые орешки используют как присыпку для придания внешнему виду пиццы свежести, добавляют в соусы, такие как песто, которым намазывают лепешки для придания особого аромата.


Вариаций много, главное не бояться экспериментов. Играя на комбинировании противоположностей и совмещая несовместимое модно удивить самих себя изысканностью вкуса.

« Вернуться к списку новостей