Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Рязани (4912) 990-888

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Правильное питание в новогодние каникулы от Ричарда Брэнсона

30 декабря 2016

Эксцентричный миллиардер рассказывает о своем питании на праздники, и дает полезные советы в своем блоге.

Ричард признается, что старается придерживаться разумного питания не только в праздничные дни, но и в течение всего года. Несмотря на возникающие призывы в обществе к отказу от мяса, Брэнсон не может отказаться от этого продукта, и считает его любимым.

Бизнесмен уделяет внимание разумному подходу к питанию, и считает глупой затеей часами плавать в бассейне или потеть в спортзале, а затем набивать живот огромным количеством еды. Он призывает к нахождению оптимального баланса, и при желании позволяет себе вредные продукты (например, мороженое), при этом, не забывая компенсировать их полезными.

Обладая колоссальными денежными средствами, Брэнсон дает советы, воспользоваться которыми сможет каждый, это доступно.  Ричард в некоторые дни полностью отказывается от мяса, в пользу рыбы. Также он вместо перекуса чем-то вредным, старается заменять это фруктами или орехами. Миллиардер почти не пьет кофе, а вот в чае себя не ограничивает. С алкоголем у Брэнсона также есть своя методология – он наливает в бокал себе немного вина, и пьет мелкими глотками,  получая наслаждение от каждого глотка, а не выпивает все сразу.

Как видно, ничего сложного, экстраординарного Ричард не предлагает – это не дорого, и доступно каждому.

« Вернуться к списку новостей