Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Тюремная пицца

30 марта 2015

 

Тюремная пицца

Интересный случай произошел в одной из тюрем Австралии. Устроив бунт, и захватив заложников, заключенные выдвинули ряд условий, одним из которых было освобождение заложника в обмен на 15 пицц.

Данное происшествие было зафиксировано в тюрьме Ридсон (город Хоборт на острове Тасмания). В этом учреждении  содержатся особо опасные преступники.   В этой тюрьме применяются  особые меры безопасности, но каким-то образом двадцати заключенным удалось забаррикадироваться в одном из помещений, в которые открыт доступ для посетителей. Кроме того бандитами был захвачен в заложники один из надзирателей учреждения Ридсон. Основными требованиями бунтующих было улучшение условий содержания в данной тюрьме, а также они требовали более вежливого отношения к себе со стороны надзирателей и начальства Ридсона.

Бунтующие моментально были осаждены внутренними силами учреждения.  Дальше все развивалось совсем неожиданно – бандиты потребовали горячую пиццу, в обмен на жизнь захваченного ими надзирателя. Переговорщику было озвучено условие – пятнадцать штук горячей пиццы в обмен на жизнь заложника. Остальные требования преступников касались условий содержания, и разрешались намного проще. Как только пицца была доставлена, охранник был отпущен живым. В бунте принимало участие 20 человек, часть из которых были там, в качестве заложников.

« Вернуться к списку новостей