Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Бесплатная доставка еды по Рязани при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 09.00 до 03.30.

Освежиться после еды. Удивительные вкусы жевательной резинки

06 апреля 2016

Иногда, хорошенько пообедав, хочется освежиться, а зубной щётки под рукой нет. На выручку в таких случаях приходит жевательная резинка. Об интересных вариантах её вкуса мы расскажем вам сегодня.

Название американского бренда YumYumна русский можно перевести как «Ням-ням». Имя создатели компании выбрали себе «говорящее», ведь основная специализация YumYum– резинки со вкусом десертов и фруктов. Среди самых интригующих позиций – «Английский сливочный ирис, сдобренный кусочками карамели», «Печенье в глазури из кленового сиропа», «Арахисовое шоколадное масло». Даже звучит вкусно! Есть и варианты попроще, например, «Банан со сливками» и «Имбирный эль». В отличие от десертов, подаривших резинке вкус и аромат, продукция YumYumбезвредна для зубов, потому что не содержит сахара.

Японская Kracie Rose, пахнущая лепестками роза – отличный вариант для влюблённых. Не стыдно предложить такую жевательную резинку возлюбленной после романтического ужина или вложить приятным бонусом в подарок.

А вот под маркой Accoutrements (США) производятся не очень романтичные резинки, но они помогут прикоснуться к американской повседневности, культуре, обычно доступной только своим. Жевательная резинка Thanksgiving заключает в себе вкусы типичных блюд, которые готовят к семейному ужину на День Благодарения: сладкий тыквенный пирог и фаршированная индейка, политая кленовым сиропом. А TV Dinner Gumballs перенесёт в те времена, когда обычный телевизор в США ловил только три канала, а при просмотре ТВ было принято перекусывать ростбифом, кукурузой и яблочной шарлоткой. Да, именно они дали вкус этой резинке.

Упаковка Energon Energy выполнена в виде батарейки. По словам создателей, эта марка рекомендуется всем людям, которым нужно быть бодрыми в течение рабочего дня: пожарным, водителям, etc. В состав резинки добавлен кофеин, и во время пережёвывания он постепенно поступает в организм через слюну. А значит, это отличный выбор для кофеманов, лишеных возможности насладиться чашкой любимого напитка.

Японская Marukawa Yogurt радует необычным кисломолочным вкусом и красивой формой (волнистый брусок). Выбор тех, кто любит неординарные вещи или питает страсть к забавностям из Японии.

Напомним, что жевательная резинка будет к месту только после отличного обеда. А его вы можете заказать на нашем сайте: в каждом разделе вас ждёт соблазнительный выбор!

« Вернуться к списку новостей